Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
chirik38,на сколько я поняла, эта вторая дверь ведет к мусоропроводу. Про колясочные ничего не слышала! А ключи все таки дадут только в следующем году, они после сдачи стройнадзору еще какие то бумажки должны оформить, но это уже так, мелочи! Вообщем 30.12.13. узнаем!![]() | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
И еще... Лестницу в подъезд сделали, но мне не совсем понятно..... они вовсе не приспособлены например для мамочек с колясками - там нет спец места для заезда колясок... Это не совсем удобно. Но справа от подъездного входа есть еще одна дверь к которой и ведет спец. пандус (не знаю как правильно) - может это будет колясочная? Никто не озадачивался таким вопросом? | |
Неон, не за что! Ага, я ей тоже звонил! Сказала, что 27 будет работать комиссия стройнадзора. узнавать про ввод дома в эксплуатацию 30 декабря - это понедельник. Но думаю, что при любых раскладах вручение ключей уже будет в следующем году, хотя могут и 31 ключи выдать. Вчера был возле нашего дома! Возле подъезда поставили лавочку и урну, во только я не понял они их однако тупо в мерзлой земле "укрепляли" и еще какие-то две кучи непонятного грунта возле подъезда нагребли... ![]() | |
chirik38, спасибо за новости с фронта)) Елена сказала, что теперь 27 будет понятно про сдачу. Так хочется подарок на НГ | |
Классно! может ключи отдадут уже перед новым годом!![]() | |
Всем еще раз привет! Добрался я наконец-то до нашего дома! Подъездные лестницы поставили!!!!!! | |
Всем дольщикам привет! Только что разговаривал с Еленой (представитель СК). Дом на этапе сдачи, как она сказала - работают параллельно со стройнадзором. По информации полученной из "сплетен" сдать дом гос. комиссии с первого захода не удалось - на сколько я понимаю - это нормально. Сейчас устраняют недочеты. Начали монтаж входной лестницы (сам не видел - в выходные ничего не было, сегодня схожу гляну). По словам Елены после 20 декабря текущего года будет ясна ситуация со сдачей дома в этом году - успеют или нет. Пока как-то так. | |
Мне сказали, что после 20.12.13. должны дать! Надеюсь, что не обманули! ![]() | |
Неон, приветствую! Сам сижу - думаю звякнуть уточнить, а то декабрь к концу подходит.... Единственное что скажу: был там пару дней назад - нормального входа в подъезд нет до сих пор | |
Привет, соседи! Что слышно про сдачу? Будет в срок? | |
Новый год начнется с приятных хлопот!!!![]() ![]() | |
Я тоже уже позвонила и тут же пошла смотреть! Квартира уже полностью готова, осталось ждать, когда они разрешение на ввод в эксплуатацию получат! И все, после нового года можно уже ремонт делать!![]() | |
Да, это номер телефона Елены, я с ней ходила смотреть мою квартирку.![]() | |
skotenok, однако мона договориться с прорабом прямо на стройке. Ну и с представителем застройщика. Попробуйте позвонить 89025132767. Сам еще не ходил смотреть... ![]() | |
Соседи, подскажите номер телефона, с кем можно договориться о просмотре квартиры! Хочется уже посмотреть свое будущее жилище!![]() | |
Привет всем дольщикам блок секции №4!!!;) Очень рады были увидеть наконец то отзывы о строительстве,нашей блок секции. Наша квартира расположена на 10 этаже, двушка, на обе стороны. Были в квартире на этапе строительства когда не было дверей и уже стояли стекло пакеты. Общее впечатление о квартире и качестве отделки, хорошее. Стяжка на полу отлична, ровная без трещин. Стекло пакеты понравились, фирмы Века![]() ![]() А так, общее впечатление о квартире, не смотря на все страхи, положительное. Мы с мужем немного успокоились...ждем когда же можно будет увидеть общую картину после сдачи! ![]() | |
margo333211, а мне что-то пока еще страшновато... Это моя первая новостройка да и вообще квартира собственно Но, как говорят: глаза бояться, а руки делают | |
Ну еще чуток осталось потерпеть! Жду не дождусь когда ж уже начнутся приятные хлопоты!!!))))))))![]() | |
chirik38, Да, хорошо бы было взглянуть на квартирку, чтобы уже начинать заниматься подготовкой к ремонту))) | |
Да, кстати! я с 11 этажа)))) | |
Привет соседям! Мы тоже с нетерпением ждем свою однушку в этом доме и тоже окна выходят на третий Бываю в этом районе каждый день. Работы идут. Кран уже разобрали. Звонил в труд - говорят, что пока вроде сдача должна быть в срок - декабрь этого года. Начали облагораживать придомовую территорию (ну если это мона так назвать), ровняют чаво-то там. Одно настораживает - будут строить еще блоксекцию и пока не известно как он будет стоять. В труде сказали, что только заключили вроде как договор то ли с проектной то ли с архитекторской конторой. Хотел посетить свою квартиру, но сказали, что пока туда низя, так как нет нормальных входов в подъезды. Вроде как в ноябре нужно уточнить, если сделают, то она (девушка, которая ответила по номеру телефона, на котором раньше был Василий) может сводить и показать. | |
skotenok, я не знаю где 3-ий поселок, но предполагаю что это там же где и школа милиции?))) у меня тоже с этой же стороны и тоже однушка))) Да, конечно туда звонили))) | |
margo333211, а я на 12! соседи по потолку!) у меня окна на 3-ий поселок выходят, 1-комнатная! а вы где узнали, что 20 ключи будут давать? к ним звонили? | |
skotenok, Еще пока не знаю нумерацию))) буду проживать на 13 этаже))) А Вы? | |
margo333211, спасибо за хорошую весть! Будем надеяться, что вовремя сдадут! А Вы с какой квартиры? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
![]() |
![]() |
![]() |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.