Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Olga.K: Какой этаж? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя EternaL: Да, дома вроде полностью обшиты уже | |
Olga.K, Красота) облицовку домов то они хоть доделали?) | |
Сегодняшний закат)) | |
По поводу стен писали, что кривые - это верно. У меня перепады были до 7 см по стенам на высоте пол-потолок. Мне застройщик компенсировал это штукатуркой. Конечно пришлось помотать им нервы, но в итоге половину штукатурки мне предоставили. Криво скручивают стены в санузлах и короба вокруг вентиляции - тоже требуйте компенсации. Стёкла в окнах с окалинами бывают - надо внимательно смотреть. Были случаи рамы с балконного остекления выпадали - плохо закреплены. Все косяки устранит застройщик, если вы их в момент приемки квартиры укажете. | |
Сообщение пользователя EternaL: Трубы в полу, мне кажется что в плане эстетики это лучше - нет стояков, в отопительный сезон идешь по квартире босиком и "ловишь" теплые дорожки. На счет того что прорвало я лично ни от кого не слышала. Через третьи руки знаю, что кто-то в доме судится с застройщиком, из-за того что пришлось в отремонтированной квартире вскрывают полы, но что там именно случилось я не знаю. Вообще-то особо бояться не чего, сейчас отопление есть и если где-то побежало, то строители увидят и переделают, они постоянно в доме работают. А вам только потом внимательно квартиру принять надо будет. | |
Сообщение пользователя EternaL: Точно до нового года не введут в эксплуатацию. Там ещё стройка в полном разгаре. Мы первую очередь ждали пол года, с момента когда стройка уже была завершена. | |
Сообщение пользователя Артемий Мозговой: Да, что Вы чушь несёте. Жути нагоняете, я уже год живу в соседях и ничего из вышеперечисленного мне и моей семье жить не мешает. До этого жили в центре, вот уж где дышать нечем, там тебе и самолёты слышно и трамваи. | |
Olga.K, а про трубы что можете сказать?))))) | |
Olga.K, | |
Сообщение пользователя Артемий Мозговой: Керосином пахнет, но не так часто чтобы задохнуться, тут ветрено постоянно, а если окна во двор то вроде нет запаха от аэропорта. На счет звуков - при закрытых окнах ничего не слышно. Те кто живут на Советской в Рабочем и Пивоварихе слышат и видят эти самолеты сильнее чем тут в Соседях. | |
Сообщение пользователя Ilia_irk: Стяжка правда хорошая, ровная. Под ламинат ее можно даже не трогать, как есть класть на нее. Возможно и во второй очереди будет не хуже. | |
Спасибо, будем менять | |
Кто там пишет об отсутствии вида? )))) а где в Иркутске есть вид лучше? | |
Ilia_irk, внешне славные , а по надежности ни какие . Ремонтник одной рукой с петли снял . Очень легкие . | |
Olga.K, Эх) Расстроили немного) будем ждать) ну хоть достроят) без банкротства) | |
Сообщение пользователя EternaL: Вы ее не слушайте, первая очередь в апреле была готова, а получили ключи в сентябре-октябре. Нас с мая начали кормить завтраками: вот сейчас, вот через неделю, вот только травка на газонах позеленеет ))) | |
Сообщение пользователя Ilia_irk: Менять, шумоизоляции с дверями застройщика никакой. Вроде во второй очереди двери получше должны быть, но не факт что хорошие | |
Добрый день! Есть соображения по входной двери? Норм или менять сразу? | |
Unicorn38, Спасибо большое! Слушайте, ну уже почти финиш как видно) Вчера мне Татьяна (продажница которая), сказала, что пока не известно, но может и в этом месяце введут дом в эксплуатацию) | |
Сообщение пользователя EternaL: 9 декабря | |
Народ, а может у кого нибудь есть фото актуальные со стройки?) | |
marra, спасибо за информацию) , стены часто кривые сейчас во многих новостройках.. Доп затраты... | |
Ilia_irk, добрый вечер ! Была на квартире с работником ктр будет делать ремонт. Полы действительно ровные 👌но стены все завалены ! В нашей квартире , про другие квартиры не знаю . | |
Ilia_irk, Я спрашивал) Сказала мол полипропиленовые и не надо их менять) На вопрос про толщину и тд. ничего не знала) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.